欢迎进入东莞超声波清洗机高压喷淋清洗机领先品牌佳盟公司官网!
东莞市佳盟自动化科技有限公司
地址:东莞市沙田镇稔洲培厚围村
电话:0769-88680241(总机)
传真:0769-89032800
联系人:尹先生 13922957377
邮箱:dgjiameng@163.com
网址:www.dgjiameng.cn
超声波清洗机的三大需求行业
作者:http://www.dgjiameng.cn 日期:2019-07-15 浏览:159

超声波清洗机高效率以及高清洁力的优势使得受到各行各业的喜爱,超声波清洗机的市场认可度很高,那么哪些行业对超声波清洗机的需求是最旺盛的呢,下面主要举出三个行业进行分析。
    在所有行业中,金属行业是对超声波清洗需求最大的行业。从简单的金属件清洗到电镀工件的清洗,超声波清洗机利用空化效应等功能将金属表面上的油污彻底冲洗干净。

制药行业也是使用超声波清洗机比较频繁的行业,超声波清洗机能够对西林瓶、口服液瓶、天然胶塞等进行高度的清洗,代替了传统的毛刷机清洗瓶类。其经过多重操作如翻转注水、超声清洗、内外冲洗等系统流程达到高度的清洗效果。在磷化处理行业中,超声波清洗机可以清洗喷涂物件表面的污垢以及迅速剥落涂装件表面的锈迹。

除以上三大行业对超声波清洗机的依赖需求高之外,服务行业、铁路运输行业以及家电清洗行业近年来对超声波清洗机方面的需求也逐渐上升。

关键词:超声波清洗机,工业清洗机,超声波清洗